設置首頁  返回首頁  聯絡我們   



最熱門新聞
 
日本本因坊戰張栩絕地反攻  
周俊勳半目獲勝...勇奪  
無法連線的棋友請下載最新  
世界圍棋富有 張栩,韓幣  
第三屆中環盃世界圍棋錦標  
第八屆電視快棋賽閉幕頒獎  
 
新聞搜索



 
主題新聞
 
最新新聞
國內新聞
 

 
賀!林至涵九段勇奪第二屆北京精英智運男子銅牌
類型:國內新聞 時間:2012/12/17 17:20 點擊率:9697
 

賀!林至涵九段勇奪第二屆北京精英智運男子銅牌

第二屆北京精英智力運動會台灣圍棋項目屢獲佳績:林君諺五段於12月13日男子個人賽中擊退大陸等級分排名第二名的柁嘉熹三段,奪得男子第6名佳績。12月14日黑嘉嘉六段一舉拉下韓國勁敵朴志恩九段,獲女子第4名。12月15日林至涵九段更是不畏強敵,擊敗大陸等級分排名第一名的陳耀燁九段,勇奪銅牌!締造台灣近年來世界職業圍棋個人賽最亮眼的紀錄。 

12月18日男女混雙賽即將登場,台灣混雙由林至涵九段搭配黑嘉嘉六段,兩位棋士挾個人賽之旺盛氣勢,加上平日培養的實力與默契,結果必然相當令人期待,讓我們一起為他們加油!

 

 

林至涵九段勇奪男子個人銅牌(照片由中華棋協提供)

 

中華台北奧運旗幟冉冉升起,選手的努力換來無限的榮耀與感動(照片由中華棋協提供)



台灣棋院 Copyright(C) 2008 All Rights Reserved