設置首頁  返回首頁  聯絡我們   



最熱門新聞
 
日本本因坊戰張栩絕地反攻  
周俊勳半目獲勝...勇奪  
無法連線的棋友請下載最新  
世界圍棋富有 張栩,韓幣  
第八屆電視快棋賽閉幕頒獎  
第三屆中環盃世界圍棋錦標  
 
新聞搜索



 
主題新聞
 
最新新聞
國內新聞
 

 
2018年第十四屆『國手賽』四強戰 成績
類型:國內新聞 時間:2018/10/30 16:18 點擊率:237
 

2018年第十四屆『國手賽』四強戰,於1030()上午十時在台灣棋院開賽。今日四強二局由王元均八段持黑對林士勛六段,許皓鋐五段持黑對陳祈睿五段。許皓鋐五段及陳祈睿五段均以下棋神速知名,故二人的對局,在中午不封盤的情形下,約下午二時許,即已分出勝負;由許皓鋐五段獲得晉級。而王元均八段與林士勛六段下午一時打掛,下午二時續戰;約近四時林士勛六段投子認降,由王元均八段勝出,晉級挑戰者決定戰。詳細戰績如下:

王元均八段 持黑中盤勝 林士勛六段

許皓鋐五段 持黑中盤勝 陳祈睿五段

1120()上午十時在本院將進行國手賽挑戰者決定戰比賽;由天元四連霸之王元均八段迎戰四冠王許皓鋐五段;二位幾近旗鼓相當的棋手,誰能奪得挑戰已然國手三連霸的陳詩淵九段的權利,備受各界關注。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



台灣棋院 Copyright(C) 2008 All Rights Reserved